FirewoodFX menghimbau pembagian Rebate Maksimal sebesar 75% di setiap IB

posted in: Broker, FirewoodFX, IDFX | 0

FirewoodFX lagi-lagi memberikan himbauan kepada seluruh IB untuk membagikan rebatenya maksimal sebesar 75%. Pasalnya banyak persaingan IB akan menjadi tidak sehat, kami pernah berbicara dengan Partnership Departement FirewoodFX dan membicarakan hal ini. Kadang kala kita ingin rebate 100% tapi apa daya kita kena tipu sendiri, kami justru ga pro sama rebate yang terlalu tinggi, selain mengurangi pendapatan IB maka semakin besar prosentasenya juga mengurangi kualitas pelayanan IB-nya.

Lantas IB Firewood mana yang cocok untuk Rebate Hunter seperti saya?

Wah, pertanyaan seperti ini yang kami tidak suka menjawabnya. Maaf, lho.. Hehe, udah dapet rebate gede masih saja komplain..

Rebate itu 100% pendapatan IB, semakin sedikit yang dibagikan maka semakin bagus pelayanannya. IB memang tidak ada kaitannya dengan Broker, tetapi biasanya IB akan membatu setiap komplain trader ke Brokernya. Relevan dong, penyaluran rebate ini yang jadi pertimbangan kuat anda sebagai trader. Jika income IB lebih banyak, maka keamanan website menjadi terjamin, unggah-ungguh / sikap supportnya lebih baik dan alhasil segala komplain menjadi sigap dan segera selesai dalam waktu singkat.

Karena membangun website itu butuh biaya, memberikan fasilitas support juga butuh biaya, apapun memiliki biaya. Jika dananya cukup dan penyalurannya tepat maka hasilnya pun menjadi baik.

Apakah harus memilih IB FirewoodFX yang memiliki rebate rendah?

Jawabannya adalah begini, serius cari tahu anda mau trading profit atau trading rebate? Kalo kami jujur memilih Trading Profit. Profit $2oo dengan 0.2 lot selama semalam itu mudah apalagi di Broker oranye alias FirewoodFX. Terus dapat berapa? Cuma dapat gak sampai $1.50 lho.. Kalo kita revert, mau ambil $200 atau yang $1.5? Ya yang paling gede lah. Sekarang buat apa lagi kita ngejar rebate, makanya mulai sekarang cari tahu orientasi tradingnya itu kemana? Pada awal awal trading dulu kita masih mikirin ini tapi jadinya kita gak ada manajemen trading. Karena buru-buru open dengan lot gajah. Hasilnya ya gagal terus, padahal yang kami inginkan adalah investasi yang sustainable.

Kami tidak membandingkan IB dengan rebate tinggi atau rendah, tentu saja trader bisa mawas diri mengenai keadaan tradingnya. Belajar profit dulu deh, sia sia saja trading kalo mengandalkan rebate. Mau ikut kompetisi trading manapun dijamin pasti gagal.

Manakala kita Profit di FirewoodFX terus Rebate berapa persen yang paling cocok untuk kita?

Cari prosentase yang paling sesuai, jika anda sudah berorientasi profit. Cari IB yang realible dan transparan. IB Firewood FX yang ngetren dengan sharing lumayan. Gak harus milih IB FirewoodFX-nya di IDFX, tapi anda harus benar-benar jeli mencari IB FirewoodFX yang sesuai. Keamanan data anda, kecepatan memproses data, available support dan metode pembayaran bisa menjadi bahan pertimbangannya. Kalo gak sesuai dengan ekspektasi, silahkan ganti. Simpel kan, IB itu gak harus melulu di satu tempat. Coba satu-persatu agar tahu dimana kelebihan dan kekurangannya.

Nah, mengenai hal ini kita bisa yakin bahwa profit itu bukan sekedar hunter dengan big lots. Small lots dengan manajemen trading bisa mendapatkan big profit. Gausah kesusu buka posisi kalo ga yakin, kalo masih gatel tangannya itu, digaruk aja ya.. hehe.. Jangan ceklak-ceklik mulu. Trading yang bagus itu ga bisa semenit dua menit, bisa 3-8 jam atau seharian baru bisa close posisi. Tapi kalo orientasinya balik lagi ke setan yang satu ini maka gak sampai semenit udah open close 1-4 kali dan gak ada hasilnya. Oke bro, pikirkanlah…

Leave a Reply